-Kegiatan yang sudah dilakukan selama tiga kali ini, ide
penyelenggaraannya mengusung konsep 'Pop-Up' sehingga bisa dengan mudah
muncul di mana-mana.
-Dalam kegiatan yang berlangsung selama 3 jam ini, Resep Tempe dengan bumbu tiga rasa (pecel, rujak, mendoan), menjadi sajian favorit dari 70 tamu asing yang hadir (Korea, Amerika, Eropa
-Jumlah tamu yang hadir sengaja dibatasi hanya sampai 50 hingga maksimal 70 orang. Selain karena kapasitas restoran, juga demi menyajian kualitas yang baik dan menjaga kenyamanan tamu agar menikmati makanan dengan santai, seperti halnya menikmati Indonesia yang santai, hangat dan bersahabat
-The Warung' dikemas dengan sajian ala restoran semanis mungkin sehingga lebih layak dinikmati -
-Dalam kegiatan yang berlangsung selama 3 jam ini, Resep Tempe dengan bumbu tiga rasa (pecel, rujak, mendoan), menjadi sajian favorit dari 70 tamu asing yang hadir (Korea, Amerika, Eropa
-Jumlah tamu yang hadir sengaja dibatasi hanya sampai 50 hingga maksimal 70 orang. Selain karena kapasitas restoran, juga demi menyajian kualitas yang baik dan menjaga kenyamanan tamu agar menikmati makanan dengan santai, seperti halnya menikmati Indonesia yang santai, hangat dan bersahabat
-The Warung' dikemas dengan sajian ala restoran semanis mungkin sehingga lebih layak dinikmati -
Tidak ada komentar:
Posting Komentar